当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

权盟麦克风,始于颜值忠于品质

 2021-04-23 10:31  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

新世代消费力增长与互联网快速发展并行,赋予了新世代追逐个性潮流、生活品质、关注颜值的特性,在这一特征下形成了“颜值经济”。《流行文化社会学》一书中写到“人们在消费活动中,往往首先靠眼睛视觉提供的信息选择自己的消费对象,并在购买、使用和交流消费品的过程中靠眼睛视觉的对比和鉴赏来决定对于消费品的判断”。所以人们购买一件商品首先是通过眼睛先看到,为了追逐“颜值经济”的潮流很多麦克风商家将精力都放在了外观颜值上,所以麦克风的品质越来越差。权盟麦克风则另辟蹊径既要始于颜值,又要忠于品质。

权盟麦克风,始于颜值

随着经济社会和互联网的发展,人们的审美随之提高,“颜值经济”随之产生。权盟也紧跟时代的潮流,做出高颜值的麦克风。权盟麦克风整体为银色搭配黑色显示屏,尽显高级质感,造型简洁大方,设计感丰富,边角弧形进过处理变得顺滑细腻。不仅麦克风的颜值高,就连包装盒都是高颜值。权盟麦克风使用翻盖式包装盒,盒子外面为灰色,里面是黑色丝绒,外面搭配银色金属扣,显得精致又高级。

权盟麦克风,忠于品质

权盟麦克风的颜值高,品质也好。权盟麦克风HIFI音质拥有275度喇叭夹角电声腔体设计、音障板无源辐射器、高保真动圈振膜、四核DSP数字声场处理器和高磁通量定制扬声器五大核心部件。高性能DSP芯片,智能降噪音,美化人声和伴奏,能够独立处理人声高低音结构,实现人声与伴奏的结合,高保声HIFI效果。炫酷大屏一键调节混响、音量、均衡、伴奏,语音4段均衡动态同时显示。大容量的电池强力续航为畅玩提供保障。不仅如此权盟麦克风还能兼容各大设备,畅玩无阻。权盟麦克风适用于专业歌手、网络直播、车载K歌、舞台、家庭娱乐等,针对不同场合,“权盟”提供的电声方案能满足人在不同时间、不同空间的演唱需求。正是因为权盟始终坚持做高品质的麦克风才会在市场占有一席之地,拥有一定知名度。

权盟作为麦克风的生产和供货商之一,权盟麦克风走的是高端、品质化路线。随时代的发展,与时俱进,以消费者为核心,引领行业持续创新,以差异化、优质的产品和服务,满足消费者更高层次对产品的需求。因此在“颜值经济”的时代下,权盟麦克风不仅仅只始于颜值,更要忠于品质。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27967篇

相关标签
音频产品

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯