当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

今年3月智能手机产量1.1亿台 同比增长14.2%

 2021-04-25 15:23  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月25日报道:据工信部网站信息,工信部今天公布2021年一季度电子信息制造业运行情况。一季度,规模以上电子信息制造业增加值同比增长30%,规模以上电子信息制造业累计实现出口交货值同比增长31.1%,电子信息制造业生产者出厂价格同比下降1.9%,电子信息制造业固定资产投资同比增长40.4%。

2021年一季度电子信息制造业运行情况其中提到,3月份主要产品中,手机产量1.4亿台,同比增长11.8%,其中智能手机产量1.1亿台,同比增长14.2%;微型计算机设备产量4070万台,同比增长39.8%;集成电路产量291万亿块,同比增长37.4%。

智能手机已经成为了我们生活中必不可少的工具之一,而且随着网络和硬件的不断提升,未来可能会有更多应用场景。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1120篇

相关标签
智能手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯