当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

2021亚洲国际交通技术与工程设施展览会,集杰出企业,汇创新产品

 2021-04-26 14:33  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2021年,交通行业特殊的一年,是加快推进交通强国试点工作关键的一年,交通运输“十四五”规划实施的开局之年,《国家综合立体交通网规划纲要》正式发布之年,是从“交通大国”向“交通强国”迈进的重要时期。为全面落实国家战略,推进交通基础设施建设高质量与高效率并重发展,定于2021年10月在成都举办“2021亚洲国际交通技术与工程设施展览会”,将全面展示交通智能创新与信息化新兴技术在交通基础设施建设各领域的融合应用。亚洲交通技术展秉承开放、创新、包容精神,坚持国际化、市场化、专业化的方向,助力交通行业全链全球科技,共赢共享未来。

“2021亚洲国际交通技术与工程设施展览会”由中国交通运输协会指导,中国交通运输协会交通工程设施分会、恒兴国际会展集团有限公司主办,西南交通大学支持,中路高科交通检测检验认证有限公司、越秀(中国)交通基建投资有限公司、中国公路出行信息服务联盟、武汉•中国光谷岩土工程联盟行业协会、冠县交通设施商会协办。展览的举办,将充分展示我国交通强国建设的决心,为全国交通基础设施产业链企业提供一个理念思路、技术产品、服务能力的展示平台,吸引全国交通基础设施产业链“龙头”“独角兽”企业为我国交通强国建设建言献策。搭建“政产学研用”交流平台、高科技成果转化平台,建立交通业务、服务和资本的纽带,研究政府和社会合作的机制。完善我国交通创新发展合作体系,吸引各类社会资本和技术资源聚集,为“交通强国建设”提供强力引擎。

迎合新时代契机和市场需求,2021亚洲国际交通技术与工程设施展览会(以下简称“亚洲交通技术展”)将于2021年10月14-16日在中国(成都)西部国际博览城举办,展览面积48000平方米,约600家高质量参展商,专业观众预计50000人次。展会以“新基建赋能交通创新发展”为主题,为了满足交通新基础设施建设的技术交流、展示需求,主题将涵盖城市交通科技、公路交通科技、交通安全、路桥隧工程技术与养护技术、交通新基建等交通领域,展示及交流最具创新性的技术与产品,探讨最具前瞻性的模式及实践,构筑与描述未来交通基础设施生态的阶段性成果及前瞻性科技的集中展示,汇集业界各方业者,助推全产业链协同发展,打造交通基础设施科技创新的全球盛会。

在世界经济全球化的大趋势背景下,“产品质量化、企业规模化、品牌全球化”是我国交通企业必然的发展方向,亚洲交通技术展以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,除国内观众外,还将拓展国际商贸、技术交流通道,国际采购商主要来自欧美、澳洲、中东、东南亚等世界70多个国家及地区。并作为各国企业进入中国及亚洲地区市场、建立国际网路的重要商贸平台,对中国交通基础设施产业市场的发展起着进一步推动作用,同时向全球展示中国交通技术,构建国际市场竞争力。

紧密贴切市场发展趋势,强化国内外前沿科技互通与交流。2021亚洲交通技术展期间将举办高端论坛、贸易配对、新品发布、创新产品评选等几大类活动,形成集品牌推广、展示交易、高端对话、市场拓展、创造商机、引领前沿趋势和传播理念等于一体的国际化一流商务平台,全方位展示交通市场创新价值链的广度和深度。

诚挚的期待2021年10月14-16日在中国(成都)西部国际博览城与您相约2021亚洲国际交通技术展!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26321篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯