当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

618大促在即,淘宝主播快来了解618直播排位助力值规则

 2021-04-27 17:52  来源: 网络综合   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

直播排位赛有不同的阶段,不同阶段下的直播助推值不会被清零。只要有足够的粉丝就可以每天帮你的直播间助力!

一、淘宝直播排位赛基础规则

1、预售阶段:5月25日-5月31日,618预售身份商家,5月1日-5月24日开播天数>3天以上;

该阶段天猫商家助力值统计规则:停留时长、关注、预售定金

2、正式阶段:6月1日-6月12日,5月25日-5月30日开播天数>3天以上;

该阶段天猫商家助力值统计规则:停留时长、关注、成交

3、预热阶段:6月13日-6月15日,5月31日-6月12日开播天数>3天以上;

该阶段天猫商家助力值统计规则:停留时长、关注、加购

4、狂欢阶段:6月16-6月20日,5月31日-6月15日开播天数>5天以上;

该阶段天猫商家助力值统计规则:停留时长、关注、成交

注:

1)各阶段排位赛每日累计不清零;

2)退款等逆向指标超过平均水平不能参与618直播排位赛。

二、赛道怎么划分?

天猫商家、集市商家根据主营一级类目划分赛道;

目前已更新预售阶段排位赛细分赛道,正式阶段、预热阶段和狂欢阶段排位赛赛道待更新。

三、赛道查询方法

1)第一批参与名单使用“直播数小蜜”在查询赛道,查询方法点击查看;

2)第二批参与名单使用直播播中控台-粉丝榜单后台查询(第二批名单在直播小蜜不能查询)

注:618排位赛不支持赛道更换。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:2885篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯