当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

飞猪第二期66元机票盲盒上线:对机票不满可换红包彩蛋!

 2021-04-28 14:12  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月28日报道:今日飞猪上线第二期66机票盲盒新增开彩蛋玩法,彩蛋不但包括几十到几百元不等的飞猪红包、还有666元飞猪红包、1888元头等舱免单、210元出行大礼包等。

飞猪副总裁李晨表示:“我们去年就推出过66元任性飞全国,在年轻用户中人气很高,机票盲盒也是满足年轻新需求的做法,后续我们还会持续推出类似的创新产品”。

并且这次机票盲盒活动,如果有消费者觉得开出的盲盒机票不满意,可以放弃后选择开启彩蛋!而参与过第一期活动的消费者,还可以继续参加。单人和双人可各参加一次,4月28日~30日三天,每天三场限量抢购。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
飞猪
机票盲盒

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯