当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

飞猪回应北京环球优速通被自动退票:今天20点前公布解决方案

 2021-09-14 16:33  来源: A5创业网   我来投稿   灿灿的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月14日报道:今日,有网友在社交平台发文称,“自己购买的北京环球影城优速通在没有主动申请退票的情况下被退票了”。

对此,飞猪官方微博发布致歉声明称,针对消费者在“北京环球度假区旗舰店”购买环球优速通后,被自动取消订单的情况,我们了解到:由于系统访问量和订单量峰值不断刷新,北京环球度假区旗舰店在获取环球优速通库存时,实时对接出现延误问题。因此,一些消费者看到页面显示仍有库存,但在付款后,系统自动识别已无库存,即进行了退款并自动关闭订单。从发现问题至今,我们一直在积极配合北京环球度假区落实对上述问题的解决方案。今天20点前,我们将把方案通过官方微博告知大家。

 

 

飞猪官方微博截图

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灿灿    /    文章:161篇

相关标签
飞猪
北京环球影城

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯