当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

飞猪公布环球影城被自动退票解决方案 额外赔付成交金额的30%

 2021-09-15 08:57  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月15日报道:昨天环球影城开放购票,一度导致APP崩溃,飞猪也出现了订单被取消,完成付款却出票失败的情况,后来飞猪表示会公布赔偿方案。飞猪发文,公布了对于已经完成付款但因出票失败、订单被取消的环球优速通消费者的具体解决方案。

飞猪称,将根据《飞猪门票商品服务保障标准》及飞猪平台相关规则另行提供商品实际成交金额的30%作为赔付。

同时,北京环球度假区将专门对游客开放环球优速通产品的现有剩余库存,如果游客仍希望重新下单选择环球优速通产品,请在2021年9月19日23点59分之前从后续可选日期中重新下单购买指定日期优速通产品。将尽快通过短信等方式通知您开售时间及产品链接。

此外,飞猪还表示,由于环球优速通产品在到访日前2天的0:00前可退,之后可能出现部分消费者退款后重新释放库存的情况,游客亦可随时关注本平台重新购买。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1323篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯