当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

美团回应处级干部当骑手1天只赚41块 开启两项帮扶政策

 2021-04-28 14:28  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月28日报道:在今年五一节前,社局劳动关系处副处长体验了一天外卖小哥的送餐生活。送餐12小时不仅让他精疲力竭还仅仅只赚了41块。4月28日美团表示正在改善骑手的配送体验。

美团已新开22场恳谈会采纳19条骑手建议,正在改善骑手的配送体验,并新增了“申诉审核绿色通道”、“宝贝陪伴日”两项帮扶政策。

将开启“袋鼠宝贝”家庭骑手申诉快速响应绿色通道,对因照顾子女等原因造成的超时、差评订单进行快速申诉审核,让骑手免除因特殊原因受到处罚。

同时美团外卖将根据骑手实际情况提供灵活的排班,同时在每月的固定休息时间外,额外再给“袋鼠宝贝”家长提供一天的“宝贝陪伴日”,且不会影响骑手满勤奖的发放。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1210篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯