当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

U-Mail邮件群发平台企业邮件营销不可或缺的强大

 2021-04-28 17:37  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

邮件营销作为一种通过电子邮件的方式向目标用户传递价值信息的网络营销手段,被广泛应用在各种企业营销活动中,因其成本低廉、精准性高、针对性强,营销效果好等特点,一直受到企业营销人员的青睐。

当然,想要做好邮件营销,有一个大前提就是要找到一款好的邮件群发工具。一款好的邮件群发工具可以让企业达到事半功倍的效果,更好地提高邮件群发到达率、打开率、回复率、甚至是点击率。今天给大家推荐一款非常好用的邮件群发工具—U-Mail邮件群发平台,在国内邮件营销领域,U-Mail邮件群发平台是一款功能强大、简单易用的邮件群发工具,U-Mail邮件群发平台已为银行、证券、教育、媒体、展会、企业集团等数万家企业提供邮件群发服务,是企业邮件营销不可或缺的强大助手。

一、 强大的邮件投递能力

U-Mail邮件群发平台拥有十多年邮件营销服务经验,采用国际领先的智能化邮件投递引擎技术,专业的邮件投递策略,强大的软硬件支持,提供专属发送通道,极大提升发送数量与发送速度,避免公用通道中,受其它发送方的影响,提升邮件的进箱率。并且针对高端用户U-Mail邮件群发平台可提供白名单服务,将用户的域名备案到国内外的ISP白名单中,发送邮件时白名单用户可优先通过,确保用户邮件发送的准确和快速,邮件群发的送达率可达95%以上。

二、快捷的邮件模板制作

U-Mail邮件群发平台拥有海量的邮件模板库,包含电子期刊、展会邀请函、节日祝福、外贸开发信等模板。也可以根据企业的需求,同时根据不同类型邮件特点,进行邮件内容板块及排版布局规划,为企业量身定制专属邮件模板。

U-Mail还提供可视化模板编辑器,无需专业设计人员,只要简单拖拽控件并替换文字和图片,就可设计出精美邮件模板,并且邮件模板自动适应PC、手机等各种终端。

三、 丰富实用的辅助功能

U-Mail邮件群发平台自主研发邮件群发软件,成功开发出各种实用的邮件群发辅助功能:

1、 无效邮件地址免费清洗,帮助企业节约成本,少做无用功;

2、 支持多主题多模板,A/B智能投递,

3、提供邮件群发效果预测功能;

4、 拥有9个常规变量和15个自定义变量;

5、 支持邮件订阅/退订功能,社交分享;

6、 可定时、定速、按用户类别群发邮件;

7、 一个账号可以有多个子账号,方便公司多人使用。

8、 提供标准API接口,可与OA、电商等系统对接发送;

9、 自定义发送域名和跟踪统计域名;

四、完整的发送分析报表

U-Mail邮件群发平台提供详细完整的邮件发送报表,可以准确的跟踪每一封邮件行为包括到达、打开、点击、地域、阅读时间等,同时提供基于邮件点击时段分析、点击地区分析、点击链接分析等智能化图形报表。用户可以根据统计分析报表调整邮件营销的策略,筛选出优质客户邮箱地址,提升下次邮件营销的效果。

如果您也有邮件营销需求,欢迎免费申请试用U-Mail邮件营销平台!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
邮件群发
企业邮箱

相关文章

  • 红帽云邮:稳定、安全、易用

    mautic是一个营销云平台,使品牌和代理商能够将其所有数字资产和渠道自动化和个性化,从而实现无缝的客户体验。凭借其现代化的营销自动化方法,Mautic的工具套件使营销人员能够提供更高性能的广告系列和内容,并取得卓越的成果。

    标签:
    邮件群发
  • 邮件营销系统对比评测

    一、Webpower威勃庞尔。1.简介威勃庞尔作为全球领先的邮件营销解决方案提供商,webpower自1999年在荷兰成立,并先后在全球6个国家设有分支机构,专注于邮件营销领域的产品研究、服务创新和业务咨询。始终站在跨界理论创新前沿,并引领了欧洲乃至全球范围内邮件营销应用的不断升级,目前已成长为全球

  • 邮件群发问卷调查,如何提高用户参与度

    问卷调查是一种使用非常广泛的调查方法,它能够让生产者和消费者之间进行沟通,然后来了解消费者的需求,从而做出改进,让消费者更加满意。

    标签:
    邮件群发
  • U-Mail邮件群发会议通知,提高会议通知效率

    中国海事仲裁委员会(简称“中国海仲”,英文简称CMAC)是根据中华人民共和国国务院1958年11月21日决定,于1959年1月22日在中国国际贸易促进委员会(中国国际商会)内设立的,唯一以解决海事海商、交通物流争议为特色并涵盖其他所有商事争议的全国性、国际化仲裁机构。

    标签:
    邮件群发
  • 网易企业邮箱X太平鸟服饰:面对数字化的未来,需要什么样的转型方案?

    服装,与我们的日常生活密切相关。每个人都有自己喜爱的服装品牌,品牌喜爱度跟服饰的时尚度、质感和服务体验都有重要的关系。

    标签:
    企业邮箱

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯