当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

立成电商获评淘宝五星级,并再次获得天猫四星级服务商称号

 2021-04-29 15:19  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

「淘宝星级运营服务商」评选结果于近日揭晓。耕耘电商多年的立成电商,凭借优异的表现及服务,在本次评选结果中荣获【五星级服务商】。此前于2020年下半年「天猫星级运营服务商」的评选结果中,立成电商也不负所望再次荣获天猫授予的【四星级服务商】称号。这是对一直致力于提供更优质服务的立成电商多年来成绩的又一次肯定与认可。

成立于2012年的立成电商,总部位于福建厦门,并在广州设立分公司,是一家专注于电商代运营一站式服务型企业。主营业务涵盖京东、淘宝、天猫、阿里巴巴、拼多多、亚马逊等主流平台的店铺入驻、托管、推广等一站式服务,也同时为中小商家提供直通车推广、店铺信誉优化、爆款打造、店铺装修与客服外包等单项业务。同时,公司还提供小程序开发、小程序运营、软件开发、新媒体运营等各类电商增值服务。经过近十年的发展和沉淀,立成电商积累了丰富的运营经验和行业资源,积聚了成熟多达600人的运营团队。立成电商通过互联网聚合了庞大的买家及卖家资源,构建了强大的电子商务商业生态系统,打破了传统社会零售交易的时空限制,提高了整体社会零售的交易效率。提高了社会经济效益和社会价值。

值得一提的是「天猫星级运营服务商」此次评审采用了最新六大服务商能力评估体系,同时对于头部服务商进行了1对1的面评,充分而且客观地展现了天猫服务商的整体能力水平及规模情况。「天猫星级运营服务商」是以服务能力、服务质量、服务效果等多重维度甄选出的官方权威认证服务商。经过严格考核评选出来、经由天猫备案并公示出来的星级服务商,都是运营能力强且能为商家带来真正有价值服务的服务商。

星级运营服务商称号作为电商行业最重要的奖项之一,分量举足轻重。对立成电商荣获官方权威认证的天猫【四星级服务商】及淘宝【五星级服务商】既是褒奖与肯定,更是鼓励与鞭策!在持续助力中国电商产业发展的近十年间,立成电商始终把打造高水平、高规格、高质量的电商服务作为目标追求,为客户提供端到端的完整服务。未来,面对不同领域的商家,立成电商将一往无前,为更多品牌创造新生态,打造新亮点,不断创新电商运营模式,大力推进电商服务体系的优化升级,不断寻求跨界产业经济新增长点的突破,全力助力电子商务产业经济可持续发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26586篇

相关标签
电商平台

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯