当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

华为Mate 40 Pro 4G首发鸿蒙系统 5G不香了

 2021-04-30 11:52  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月30日报道,数码博主@数码闲聊站爆料,华为将在后续的新品手机中直接出厂预装鸿蒙OS。而首款预装鸿蒙OS的机型是华为Mate40 Pro 4G版,或重新掀起4G的潮流。

根据信息查询,华为Mate40 Pro 4G版已经通过了工信部和3C认证,工信部认证的信息显示该机将搭载“Harmony OS”系统。此前曾传闻华为P50系列上首发预装鸿蒙OS系统,但是推迟了一个多月根本没见到P50系列的身影,那么华为Mate40 Pro 4G版久成为了出厂预装鸿蒙OS的第一款手机。

有网友称,华为Mate40 Pro 4G版,或重新掀起4G的潮流。不过也有网友反对,出5G时候华为喊得卖力,结果自己悄咪咪出4G手机卖,不地道。

大家怎么看呢?你会购买吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:903篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯