当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

美柚上线自制短视频IP《美柚早教》

 2021-05-06 14:02  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

有研究表明,婴幼儿期是生命发展的基础阶段和关键期,因此早教的重要性不言而喻。 到底什么样的早期教育课才有效呢? 一位业内专家称,根据儿童早期发育的特点设计的,能锻炼儿童的智力、个性、人格、精神、心智等方面能力的,才能称得上 “专业”。日前,专注于深耕女性市场的互联网平台美柚就自制了一档专业早教课程——《美柚早教》。

据介绍,该课程是目前业界唯一一门基于《教育部指南多功能智能理论》,按年龄、能力划分系统构建的免费在家早教课。涵盖0-6岁婴幼儿发展阶段的相关时期,结合亲子活动的示范,可有效提高宝宝在运动、语言、社会、科学、艺术、学习6个领域的能力。

为符合母亲和婴儿的观看习惯,《美柚早教》进行了多方面巧妙的构思。一集的视频时间平均约为2分钟,可迅速获得最精华的内容;在美柚平台设置多访问入口;视频为真实宝宝拍摄,妈妈和宝宝可以边看边玩,互动性非常高。

孩子的健康成长需要父母的关心和陪伴,其中科学、专业的知识指导必不可少。 美柚致力于构建“矩阵化”的知识生态,除《美柚早教》系列短视频外,目前平台上还有数千条自制专业知识短视频,并广受用户好评。未来,美柚将继续输出专业优质的知识类内容,满足更多女性对专业知识的诉求。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27081篇

相关标签
美柚
在线教育

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯