当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

小米公司和美国政府达成和解 小米被移出“黑名单”

 2021-05-12 17:50  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月12日报道:据媒体报道,根据提交给美国法院的一份文件,小米公司和美国政府达成协议,将搁置特朗普政府将该公司列入“黑名单”的决定。

文件指出,美国国防部现已同意,最终下令撤销这一指定是“适当的”。这意味着小米集团将被移出“黑名单”。据悉,今年1月14日,时任美国总统特朗普以“危害国家安全”为由,将包括小米集团、箩筐技术公司、中国商飞在内的9家中企列入美国国防部所谓“涉军黑名单”。

1月下旬,小米将美国国防部和美国财政部告上哥伦比亚地方法院,要求法院宣告该决定违法并撤销该决定。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1289篇

相关标签
小米公司

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯