当前位置:首页 >  短视频 >  正文

抖音被动引流的三要素

 2021-05-13 11:26  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

引流方法无处不在,抖音的引流方法更是五花八门,那么有没有什么能够持续引流的方法呢?有的!那就是被动引流。今天就来学学抖音被动引流的三要素吧。

布局关键词

关键词跟百度,公众号SEO差不多,我们可以对一些关键词、长尾词进行筛选,然后选择一部分关键词、长尾词来布局, 有很多指数型工具可以参考,比如百度指数、微信指数、5188等,都是可以用来辅助参考的工具。

制作优质视频

抖音的规则决定了视频必须要比较优质才行,但优质的短视频,并不代表它就是真正的优质视频,只是这种视频符合抖音的规则,那就是优质视频

怎么被动引流

其实只要在垂直领域,把关键词好好做上去那就会产生点赞、关注等动作,他在看了你的视频以后,发现有些地方不明白,就会去主页上找你的联系方式。同时也就能一直获取用户的被动搜索精准流量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:2620篇

相关标签
抖音引流
被动引流

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯