当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

亿企联亿网通:三招教你如何通过短信平台维护老客户!

 2021-05-14 15:10  来源: A5企业专栏   我来投稿   武汉亿企联的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

电话销售作为一种销售方式,是很多企业重要的销售手段,如何维护现有客户也是其非常关心的问题,做电话销售的人员也可以利用短信平台轻松地维护客户,防止老客户的流失。老客户是重要的人脉渠道,但维护的手段一定离不开沟通,短信作为一种重要的沟通工具具有成本低,强提醒,数量大的优势,那么,电话销售人员如何利用短信平台实现维护老客户的目的呢?

1.换位思考

在营销过程中,换位思考非常重要,如果作为客户,哪一种方式会让自己对某一品牌印象深刻,哪种内容更吸引自己去阅读,以此切入去编辑短信内容。在此过程中,一定要注意变通和创新,适应当下潮流。

2.分类发送

企业或者商家在管理客户的时候,要对客户的偏好,年龄,性别,居住地等信息做一个调查记录,根据客户的不同属性,对客户进行分类管理,在发送营销短信的时候就可以有针对性地发送和推荐。当然,这样做的前提是要对客户的信息做详细的记录。

3.节日祝福

节日祝福是我们企业和商家进行日常维护的重要节点,如果没有与节日主题相符合的活动或者产品,最好不要加上推广和营销,只要明确是哪个品牌发送的祝福短信就可以了,这样可以让品牌形象更加亲近,留给客户更好的印象。

以上就是对电话销售使用短信平台维护老客户的几点建议,不知道大家有没有收获。如果大家有更好的建议,一定要留言给我们交流分享。

亿网通短信群发平台是由武汉亿企联科技有限公司自主开发的短信营销推广系统,专注于短信营销服务。不仅有享受国家津贴的通信专家带领的30名研发团队,提供加盟招商技术支持;针对加盟商进行多维度的产品培训、操作培训和运营推广培训;还有专业的服务顾问为客户提供7*24小时最优质的服务支持等等。低门槛,短信加盟优惠政策多多,保障你的利润空间,一年实现你的财富梦!亿企联诚邀您的加入,一起共创美好未来!

亿企联短信代理:https://xm.admin5.com/yql/

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 武汉亿企联    /    文章:97篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯