当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

小米公司与薇娅达成战略合作

 2021-05-17 11:50  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月17日报道,昨日晚间,小米公司官方微博宣布,知名带货主播薇娅与小米公司达成战略合作。

微博介绍,薇娅女士及团队莅临小米总部,与小米直播达成战略合作协议,未来双方将会进行长期、全面、深入的合作,小米直播将与薇娅一起给大家带来更多好到不用挑的科技潮品。

小米集团合伙人、小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,未来会有更多的小米公司产品登陆薇娅直播间。

其实大家可以看到薇娅直播带货中,小米的设备比较受欢迎,比如小米11青春版、小米11、Redmi K30至尊版、Redmi K30S至尊版等多款机型都曾经薇娅直播间跟大家见面。

希望薇娅和小米合作可以让两者双赢!也能让消费者得到实惠!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关标签
小米公司

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯