当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

苹果前营销总监席勒 为亚马逊等提供过特殊抽成待遇

 2021-05-18 14:07  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月18日报道:据外媒报道,前苹果营销高级副总裁,现“苹果院士”菲尔·席勒在当地时间周一,作证时承认苹果确实把某些特定公司的App Store佣金比例由30%降至15%,取得它们对Apple TV应用的支持。

席勒表示,早在几年前Apple TV 部门就想把多个应用的流媒体视频整合在一起,于是推出了苹果视频合作伙伴计划,并允许参与的公司可以获得应用内销售85%的收入,相当于苹果的分成下降到了15%。

目前在苹果应用商店中,对于并未参加上述视频伙伴计划的第三方开发商,苹果针对消费者购买第二年会员的应用内收入只收取15%的佣金。席勒表示,所有的外部公司如果参加苹果的视频整合计划并进行技术开发,都可以享受15%优惠佣金,这个优惠并不是只提供给大型媒体内容公司。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1289篇

相关标签
苹果公司

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯