当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

锤子科技因拖欠157万货款被起诉

 2021-05-19 16:30  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月19日报道:近日,深圳市合利通电子有限公司与北京锤子数码科技有限公司、锤子科技(北京)股份有限公司买卖合同纠纷一审民事裁定书被公布。

原告深圳市合利通电子有限公司诉称,其系被告锤子数码公司的供货商,长期为被告锤子数码公司供应卡托、电源键、音量键等产品,原告与被告锤子数码公司约定的货款支付方式为月结30天。目前被告尚欠原告货款金额共计1577885.7元。经原告多次催讨,截至起诉之日,被告仍未结清上述货款,被告锤子数码公司拖欠原告货款已构成严重违约,应当自每笔货款清偿期届满之日起按照年利率7.5%向原告支付相应利息。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
锤子科技

相关文章

  • 罗永浩宣布退网,将再次创业,已瞄准AR

    自从因锤子科技创业失败而成为老赖后,罗永浩的一举一动都得到了圈里圈外的关注。最近,他又宣布了下一步的去向-再次创业。6月13日,罗永浩的微博改名为交个朋友直播间,罗永浩还注册了@产品经理罗永浩的微博账号,目前已完成认证。同时,自己将从6月13日起正式退出微博和所有的社交平台。

  • SmartisanOS宣布回归 将登陆大屏产品

    SmartisanOS团队今日在微博发布长文,并称“朋友们,好久不见”,宣布不久之后将有一款打磨许久的新品在合作伙伴的硬件上发布。从官方透露的信息来看,SmartisanOS很有可能会登陆大屏产品。

    标签:
    锤子科技
  • 锤子科技股权冻结信息清零 罗永浩回应将替公司偿还剩余债务

    近日,北京锤子数码科技有限公司新增股权解冻信息,股权冻结详情显示,股权数额为5000万元人民币,被执行人为北京锤子数码科技有限公司,冻结股权标的企业成都野望数码科技有限公司,案由涉服务合同纠纷。企查查信息显示,罗永浩担任该公司执行董事职务,目前该公司股权冻结信息已全部清零。

  • 锤子数码科技破产申请已全部撤回 双方已经达成和解

    天眼查App显示,近日,北京锤子数码科技有限公司新增一则撤回破产清算申请裁定书显示,准予星星精密科技(深圳)有限公司撤回对北京锤子数码科技有限公司的破产清算申请。裁定日期为2021年8月9日。

    标签:
    锤子科技
  • 锤子科技新增破产重整信息 已是第4次被申请破产

    企查查APP显示,北京锤子数码科技有限公司新增破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,案号为(2021)京01破申590号,公开日期11月11日。

    标签:
    锤子科技

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯