当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

市场监管总局对贝壳找房启动反垄断调查

 2021-05-25 17:25  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月25日报道:今日,中国市场监管总局对地产中介贝壳找房启动反垄断调查。这是在阿里巴巴反垄断调查、美团反垄断调查之后,又一家互联网企业受到反垄断调查。

据悉,在今年的4 月 10 日,市场监管总局对阿里巴巴集团“二选一”垄断行为作出罚款182. 28 亿元的行政处罚。在处罚消息公布的当天,58同城创始人CEO姚劲波曾在微博上举报贝壳找房也存在“二选一”垄断问题,并呼吁对其施行 40 亿元的罚款。

据贝壳官网介绍显示,贝壳找房由链家网升级而来,是以技术驱动的品质居住服务平台,聚合和赋能全行业的优质服务者,打造开放的品质居住服务生态,致力于为三亿家庭提供包括二手房、新房、租赁、装修和社区服务等全方位居住服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1120篇

相关标签
贝壳找房

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯