当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

雷军激动 小米公司被移出美国制裁清单

 2021-05-26 11:53  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月26日报道,今日雷军激动地发布一条微博“我们赢了”,这是怎么一回事呢?

据了解,小米今晨在港交所发布自愿性公告,称美国哥伦比亚特区地方法院颁发了最终判决,解除了美国国防部对于小米公司中国军方公司的认定,并正式撤销了美国投资者购买或持有公司证券的全部限制。 难怪雷军那么激动。

小米董事长兼CEO雷军在微博贴出该公告,并留言表示“我们赢了”。之后小米合伙人兼中国区总裁卢伟冰、小米新媒体总监等均在微博上跟进表示“我们赢了”。

不得不说,小米的胜利确实令人激动,也祝小米发展的越来越好!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关标签
小米公司

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯