当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

7寸OLED屏+新CPU 任天堂Switch 2曝最快9月发布:售价将提高

 2021-05-27 15:22  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

任天堂Switch已经满4岁了(2017年3月发售算起),截止3月31日,全球卖出8459万台,软件销量破5亿份,虽说和PS4还有差距,但远比年长自己的Xbox One系列成功。

盛名之下,任天堂也在准备着硬件层面的升级。

来自知名财经媒体的最新消息,任天堂最快于7月份开始新款Switch的组装,9月或者10月正式发布,今年第四季度达到产量峰值

据称,任天堂可能会在6月12日E3大展前后官宣新Switch的消息,从而便于大型开发商做全球发布会的内容准备。

另外,新Switch上市后,现款标准长续航版将退出市场,但Switch Lite仍旧继续发售。不过,新升级款Switch的价格预计高于当前的299美元。

关于硬件方面,已知包括7英寸的三星OLED显示面板、更新的NVIDIA SoC芯片、支持TV Dock模式下的4K输出(当前仅1080P)等。

当然,对新一代Switch来说,销量和受欢迎程度不必担心,关键是能否在全球缺芯的局面下保证供应量,PS5/XSX的前车之鉴历历在目。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
led屏
任天堂switch

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯