当前位置:首页 >  系统 >  正文

iOS 15细节曝光 增加息屏显示功能、分屏功能

 2021-06-06 14:06  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月6日报道,苹果将于北京时间6月8日(下周二)凌晨正式召开WWDC21全球开发者大会,iOS 15也将正式亮相。近日关于iOS 15的细节也曝光出来。

据外媒最新报道称,iPadOS 15将包括改进用户管理同时打开的多个应用程序的方式,重新设计的通知横幅也将在iOS 15中首次出现。

除了对iMessage的重大改变和用户在设备上设置状态的新方法外,iOS 15还将包括一个重新设计的来电通知横幅。

此外,此次更新还包括一些独特的通知功能,比如iOS 15将支持息屏显示,参考了Apple Watch的屏幕常亮技术,该功能支持时间、天气、温度、提醒等显示;用户可将iMessage设置成勿扰和睡眠模式,新消息通知将不会再打扰用户。

至于还有什么其他新功能,让我们拭目以待!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:554篇

相关标签
ios15

相关文章

  • iOS 15下周首发 iPhone 6S被抛弃

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月2日报道,随着WWDC21全球开发者大会的临近,ios15也将露面,根据已经爆料的新消息显示,“钉子户”iPhone6S将不能升级ios15。

    标签:
    ios15
    iphone6s
  • 苹果WWDC2021发布会时间确定 ios15即将曝光

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月25日报道,苹果宣布WWDC2021开发者大会将会在北京时间6月8日凌晨1点开幕,届时,WWDC2021将免费向全世界227个地区的超过3000万名苹果开发者开放,ios15也将和大家见面。

  • iOS 15新界面及功能曝光:这些页面变了

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月23日报道,根据以往惯例,今年6月份,iOS15系统将在WWDC大会上隆重登场,关于这个最新系统,有国外大神进行了爆料。

    标签:
    ios15
  • iOS 15发布时间公布 6月WWDC21见

    A5创业网(公众号:iadmin5)3月31日报道,苹果官方宣布,将于美国时间2021年6月7-11日(北京时间6月8日凌晨开始),举办新一届开发者大会WWDC21。

    标签:
    ios15
  • iOS 15曝光新消息 你的iPhone支持升级吗

    A5创业网(公众号:iadmin5)3月30日报道,据外媒消息称,近日更新的WebKit代码加入了对即将到来的iOS15和macOS12软件更新的参考字段,ios15测试版或将和我们见面。

    标签:
    ios15

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯