当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

字节跳动回应全面进军云计算IaaS服务:不做评论

 2021-06-10 15:08  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月10日报道:有媒体报道,字节跳动火山引擎部门将在今年9-10月发布包含计算、存储和网络的云计算IaaS服务。该业务将由字节去年8月收购的容器云服务商才云科技创始人张鑫负责,汇报给原百度T11级技术专家,现火山引擎总经理谭待。

在更高层,火山引擎的整体业务由分管字节技术研发的副总裁杨震原负责。在已建成的河北张家口数据中心外,字节也正计划在上海、深圳等城市或周边建设大型数据中心,用于对外提供IaaS服务。一名火山引擎人士表示,火山引擎的目标是做阿里云、腾讯云、华为云之外的「中国第四朵云」。

对此,火山引擎相关负责人回复称,感谢关注,火山引擎目前还没有推出公有云产品,对市场相关猜测不做评论。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:958篇

相关标签
字节跳动
云计算

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯