当前位置:首页 >  IDC >  安全 >  正文

天威诚信入选中国网络安全百强

 2021-06-17 11:06  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2021年6月16日,国内数字化产业第三方调研与咨询机构数世咨询正式发布《中国网络安全百强报告(2021)》(以下简称百强报告)。天威诚信凭借在电子认证领域的技术优势与产品实力入选竞争者象限 !

百强报告调研了国内700余家经营网络安全业务的企业,基于上百项评价指标结合多种角度、不同维度的企业相关数据进行梳理和评价。

报告分为两大部分,一是综合实力较为突出的100家企业,评为「综合实力百强」,并划分为领军者、竞争者和挑战者三类,通过品牌影响力、企业规模、技术创新力三大维度,以数轴点阵图的形式予以展现。二是「创新能力百强」企业的推荐,目的在于突出业务规模目前较小,但在网络安全技术创新能力方面表现优秀的企业。

天威诚信作为国内电子认证领域的佼佼者,实力入选本次榜单「综合实力百强」竞争者象限。

入选竞争者的企业共38家,年营收规模约在2亿元至5亿元之间。除了几家已经上市的企业以外,均为在某用户行业或某技术领域有着长期经验积累和业务实力的安全企业。竞争者企业是网络安全市场上的中坚力量,已经具备了未来一年上市的基础条件。

自2000年成立以来,天威诚信一直致力于提升网络空间的安全性和可信度。通过可信身份认证、可信行为认证、可信数据认证等电子认证服务,确定网络空间虚拟主体身份,锁定虚拟主体在互联网环境中的行为,保障行为数据具有法律效力,实现对互联网业务的规范化管理,促进互联网活动的参与者自觉约束自身行为,从而构建更加安全、可信的互联网环境。

经过十余年的发展,天威诚信已经锻造出了一支强大的技术和管理团队,建立了产品与服务有机结合的一体化密码解决方案,成长为保障信息基础设施安全可靠运行、保护网上业务安全可信开展以及提供数字资产保护的网络安全集团化企业。服务于阿里巴巴、百度、腾讯、京东、联想、金山、中行、工行、建行等全行业超95%的大客户,覆盖超10亿网民。

未来,天威诚信也将持续投身于建设网络空间安全的浪潮,积极探索适用于各行业及企业的优质解决方案,为实现网络空间电子数据的安全、可信、可用、可追溯贡献力量,促进数字经济的健康有序发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28311篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯