当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

网站优化建设的几个要素 一定要看

 2021-06-24 11:26  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

网站推广是网站优化中的重要环节。做网站推广很直接的问题就是没有效果,做了很久没效果。那是因为在网站优化上你还没有做好!今天我们就来说说怎么做好网站优化吧

1、找准关键词

相信大家对于关键词都不陌生,即使没有做过也听过了很多次。但是关键词不是随随便便就定下来的,而是先分析该网站主要是做什么产品/服务。知道网站的目的是做什么,是卖产品,还是提供服务,这个网站的线下市场是什么样的?线上市场是什么样的?真正的互联网需求是什么样的?依据这个,我们再根据核心产品/服务,确定他的主关键词。把重要的核心关键词和品牌词放在网站首页,重点优化在定位的核心关键词选出3~5个,最终确定3个核心关键词

2、优化关键词

当我们找准关键词之后,可不是放上去就万事大吉了,而是要结合用户的搜索习惯进行优化,找到用户可能会搜到的长尾词。根据不同的关键词分类,到不同网站页面优化,撰写不同文章,发布到不同类型网站页面,满足用户需求来达到网站优化的目的。

3、做好网站架构

网站结构是不是树状、是否301跳转、404页robots文件、死链接、空间稳定、URL动态化、H标签、蜘蛛陷阱等诊断。我们可以通过完整的诊断报告,评估该网站现状,对于网站的未来优化,需要怎么做都可以通过诊断报告来完整地执行。

当我们做好这些,就可以根据现有的优化数据和效果,即使调整优化方案,只有不断进行优化,才能让网站推广的效果更好。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:3068篇

相关标签
网站优化

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯