当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

国内域名商疑似停止win顶级域名服务

 2021-07-01 14:23  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

最近松松团队负责技术的同事任经理跟杰哥爆料,昨天整理公司域名偶然发现,各大域名商都没有.win顶级域名了,都将开始不在提供.win顶级域名服务,国内现有.win顶级域名也将转移到海外注册商。

根据松松团队任经理提供的阿里云通知显示:根据《互联网域名管理办法》要求,阿里云开始停止为尚未取得域名注册管理机构许可的顶级域名提供服务,不再对您的以下域名提供域名过户、域名续费、域名交易和账号(ID)间转移等服务,同时阿里云将于2021年7月20日00:00后开始对存量未取得域名注册管理机构许可的顶级域名进行清理,请您于该时间点前将以下域名转出至海外注册商进行管理。

简单理解,就是我们手里的一个.win顶级域名,阿里云那边要求在7月20日之前迁移出去,他们不在提供服务,相当于告知用户,阿里云以后不在接跟win后缀域名相关域名业务,任经理表示,阿里云突然这么玩,对于用户其实就十分尴尬了,还得花时间去迁移,看来以后win后缀域名只能迁移香港或者国外了,也没啥投资价值了!

因此,任经理也建议各位站长,运营网站一般建议还是使用常规com等老牌域名,新域名虽然资源丰富,短时间炒得比较火,但是终究还是不稳当,并且续费也不便宜,搞不好火一阵就彻底凉凉了,投资需谨慎!

来源:卢松松博客 欢迎分享

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1729篇

相关标签
阿里云
顶级域名

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯