当前位置:首页 >  短视频 >  正文

我们要怎么运营淘宝直播?怎么才能引流吸粉

 2021-07-02 16:13  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

说到直播带货,大家会想到抖音,想到快手,实际上淘宝直播也是不容忽视的一员大将!旗下的李佳琦和薇娅更是主播中的翘楚。既然淘宝直播有机会,我们要怎么运营淘宝直播呢?怎么才能引流吸粉?

规划好直播内容

一次直播开始前,一定要做好充分的准备。直播节目要播多久呢?何时开始营业?内容播报什么内容卖什么产品,只是要在节目中重点介绍哪些内容,这对我们直播来说是非常重要的,包括封面选择、文案设计、活动预热等都是需要规划的。要引流到淘宝直播,首先要做好内容策划。

做好活动预热

在我们策划了一个直播之后,最重要的一点是分享。刚开始的直播间还没有出现或者浮现比较少,在我们需要靠我们自己来分享,预热,推广。我们可以将链接的直播内容分享到自己的社交网站,让更多的人帮忙转发。

提升淘宝直播间点赞人数。

对于淘宝直播中的点赞,首先,点赞从来不是一个单独的存在,比如你有一千的点赞量,那么直播观看人数起码也得有一万以上,按照漏斗效应来讲,但是对于淘宝新店直播来讲,有这样多的点赞是不现实的,除了可以借助流量补补shua一些点赞外,还可以通过正规的运营方法,提高直播内容来增加。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯