当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

2021年东京奥运会什么时候开幕?用当贝投影F3可以看开幕式吗?

 2021-07-06 17:39  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

每天小编都会给自己留一个定时刷新闻的时间,今天有一条消息让小编十分激动,「东京奥运会临近,总台记者全程体验“奥运检疫之旅”」,这不就意味着今年的暑期激动人心的时刻又要来临了,还有半个多月的时间,2021年东京奥运会如期开幕,在闲暇时,小编就可以约上朋友,备点零食,用新入的当贝投影F3和朋友们看2021年东京奥运会开幕式了。

先来和大家说说命运多舛的2021东京奥运会吧!本次奥运会是第32届夏季奥林匹克运动会,原定于是在2020年举办的东京奥运会因特殊时期延期至2021年7月23日举行,7月5日,东京奥运会报名截止。中国奥运代表团在30个大项224个小项上共获得了318个席位。

通过新闻,小编看到今年中国女排参加东京奥运会的阵容也公布了,这次参加东京奥运会的运动员共有12人,朱婷担任球队队长,张常宁、李盈莹和刘晓彤为球队主攻,颜妮、袁心玥和王媛媛组成副攻,龚翔宇、刘晏含担任接应,二传为丁霞和姚笛,自由人由王梦洁担纲。

排球可是小编最喜欢看的比赛,但是每次在电视上看转播的时候,因为电视机屏幕的局限,有些精彩瞬间都没来得及仔细看,现在换了当贝F3投影仪之后,就能用150-300寸的超大屏来看女排比赛了。

接下来就来和大家介绍一下小编刚刚入手的当贝投影F3吧!它拥有2050ANSI流明的亮度,让你不惧光线的影响,而且搭载了4K臻彩引擎PRO和HDR10高动态解码,让你可以看到更还原的画面色彩,更清晰锐利的画面,减少电视转播信号所产生的不稳定,用眼睛能更好捕捉到比赛的精彩瞬间。

而且当贝F3还搭载了新一代MEMC运动补偿技术,刷新率高达120Hz,消除在观赛时所发生的运动拖影、运动卡帧的现象,比赛中的高速运动图像也能清晰可见,有如身临其境的观赛体验。

小编喜欢用当贝F3来关注体育比赛和日常观影不单单因为上面几个非常贴心周到的功能,还有一个原因是因为当贝F3所采用的当贝OS系统,这款系统是由当贝投影独立研发的,依托于其多年对大屏生态的研究,让小编用了一次就爱上了。

它可以实现首页桌面自定义的功能,让你根据自己的操作习惯与喜好来定制与专属于你自己的桌面。同时对于喜欢追剧观影的朋友也十分友好,它自带倍速播放与百度网盘同步播放功能,遇到不喜欢换的情节,倍速跳过想看网盘里的内容也可以随时登录观看。

如果在奥运会期间觉得光看比赛不过瘾,还可以连接switch或是PS4玩体育实况游戏,只需一条HDMI线就可以轻松连接,让你体验畅爽游戏世界。当贝F3还自带两个USB3.0接口,连接硬盘,配上超高性能的解码能力,打造私人4K影院也不在话下。

小编真的迫不及待地想2021年东京奥运会开幕了,用我的当贝F3好好体验一把沉浸式观赛!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28357篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯