当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

避免内卷 字节跳动宣布8月1日起正式取消大小周

 2021-07-12 09:04  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月12日报道:7月9日消息,字节跳动今日宣布自8月1日起正式取消大小周。字节跳动发布全员邮件称,将于2021年8月1日起取消隔周周日工作的安排。8月开始有需求的团队和个人,可以通过系统提交加班申请。

6月24日,内部实行大小周制度仅半年的快手宣布自7月起取消大小周,员工按需加班,公司按相关规定向员工支付加班工资。

腾讯旗下光子工作室群宣布从端午节即6月14日开始,实行新的加班机制,设立周三健康日,要求员工在健康日六点准时下班,其余工作日不晚于21时离开办公区域,相关消息一度登上微博热搜。

当然,如果只是转变形式,最终还是要把工作带回家,那还不如不取消

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1125篇

相关标签
字节跳动

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯