当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

B站就服务器故障致歉:服务已经陆续恢复正常

 2021-07-14 09:08  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月14日报道:昨天,B站崩了登上热搜,原因是哔哩哔哩突然出现网页及客户端无法正常访问的情况。

在今天凌晨B站方面发布消息称,“昨晚,B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起!”

此外,当时网上还流传B站有火情的传闻,对于该传闻,上海消防回应,位于上海市政立路485号国正中心内的哔哩哔哩弹幕网B站(总部)未出现火情,未接到相关报警。具体情况以站方公布为准。

在昨晚,除了“B站崩了”话题登上热搜之外,豆瓣、A站疑似也出现了无法正常访问的现象,不过相关的讨论热度没有B站那么高。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1088篇

相关标签
b站

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯