当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

百度搜索开展打击低质内容网站行动

 2021-07-15 18:12  来源: A5专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

最近松松编辑杰哥从站长圈了解到,百度搜索近期又开始整活了,不知什么情况,突然开始针对内容低质,包含色情低俗、赌博等内容的违规网站开始降权和回收百度站长平台权限行动,大量网站中招流量暴跌!

根据杰哥从百度搜索的近期发布的整改通知显示得知,为了维护优质站点的权益,加快优质资源的处理速度,百度搜索在近期会开始针对含有色情低俗、赌博信息、违规低质等网站,开展重点清理和打击降权行动,并会对存在违法违规内容的站点回收站长平台账号入驻权限,永远不给入驻!

说干就干,相比之前的整改百度这次清理行动着实很快,通知发布之后没几天,就有不少站长在圈内透露自己部分网站已经中招,不仅网站流量开始下跌,关键词排名也出现下降,老站这波也没抗住,跌的心都碎了!

最后,还有站长指出,这波百度整改行动,覆盖很大,中招几率最大不仅是色情和赌博网站,还有一些是以UGC内容为主的一些论坛站,社区站,采集站,一旦中招就是网站降权和限流,最怕的就是封禁站长平台权限,那以后就彻底没得玩了,如果有以上问题的站长,抓紧整改,以免中招!

来源:卢松松博客,欢迎分享

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
百度
百度搜索引擎

相关文章

  • 百度隐藏“快照”功能:原因未知

    据网友爆料:最近百度的搜索结果中发现“快照”的按钮没有了,同时投诉快照的功能也没有了,只剩下收藏+举报案例。似乎大部分以前互联网的信息再也看不到了。如下图所示:

    标签:
    百度
  • 百度、华为奋战数字人:不容错过的百亿大盘

    随着我国人工智能、虚拟现实技术水平的不断提高,数字人产业得以繁荣发展,尤其自2021年以来,“元宇宙”概念火遍大江南北,带动了数字人在应用层上的多元化态势越发显著。

    标签:
    百度
    元宇宙
  • 百度发布小程序H5基础信息设置规范

    百度搜索资源平台发布了小程序、H5页面的基础信息设置规范。可以说这是最权威最规范的文档了,只要按照官方的文档去做,你做的小程序和H5页面都会有较好的收录和展现效果。但遗憾的是,网站已经不再提及

    标签:
    百度
  • 百度、夸克,360们内卷在高考“春晚”盛典

    百度、夸克,360们内卷在高考“春晚”盛典

    标签:
    百度
    夸克
    360
  • 第二、三曲线成型,百度穿越增长周期?

    一方面,行业内裁员缩编消息此起彼伏,字节、网易、腾讯、阿里等大厂无一幸免。另一方面,从最新的财报数据也能发现,一部分互联网平台正在面临业绩下滑甚至亏损,比如腾讯一季报调整前的净利润同比下降51%,美团2021年全年净亏损高达235亿元人民币,经调整亏损净额为156亿元

    标签:
    百度

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯