当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

百度搜索开展打击低质内容网站行动

 2021-07-15 18:12  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

最近松松编辑杰哥从站长圈了解到,百度搜索近期又开始整活了,不知什么情况,突然开始针对内容低质,包含色情低俗、赌博等内容的违规网站开始降权和回收百度站长平台权限行动,大量网站中招流量暴跌!

根据杰哥从百度搜索的近期发布的整改通知显示得知,为了维护优质站点的权益,加快优质资源的处理速度,百度搜索在近期会开始针对含有色情低俗、赌博信息、违规低质等网站,开展重点清理和打击降权行动,并会对存在违法违规内容的站点回收站长平台账号入驻权限,永远不给入驻!

说干就干,相比之前的整改百度这次清理行动着实很快,通知发布之后没几天,就有不少站长在圈内透露自己部分网站已经中招,不仅网站流量开始下跌,关键词排名也出现下降,老站这波也没抗住,跌的心都碎了!

最后,还有站长指出,这波百度整改行动,覆盖很大,中招几率最大不仅是色情和赌博网站,还有一些是以UGC内容为主的一些论坛站,社区站,采集站,一旦中招就是网站降权和限流,最怕的就是封禁站长平台权限,那以后就彻底没得玩了,如果有以上问题的站长,抓紧整改,以免中招!

来源:卢松松博客,欢迎分享

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1729篇

相关标签
百度
百度搜索引擎

相关文章

  • 百度起诉百度文库破解方 获赔200万元

    7月30日上午消息,天眼查App显示,7月30日,北京百度网讯科技有限公司与苏州梦西游网络科技有限公司不正当竞争纠纷一审民事判决书公开,案号(2019)京0108民初51116号,审理法院为北京市海淀区人民法院。

    标签:
    百度
  • 百度度小店正式开放商家入驻

    最近松松编辑杰哥了解到,百度,度小店,最近正式开放入驻了,目前正在开放申请中,支持商家入驻,而且这次百度全力扶持,支持度小店产品可以在百度搜索中展示,看来百度这是要在电商板块卷土重来了!

    标签:
    百度
    电商推广
  • 再入游戏市场,百度还有多少机会可以重来?

    百度做游戏还有机会吗?近日,百度在线网络技术(北京)有限公司申请注册了“百度游戏”、“百度游戏MG.BAIDU.COMDU”等商标,截至目前,这些关于游戏的商标多数的状态都是“申请中”。

    标签:
    游戏
    百度
  • 百度快照的更新影响网站权重比例

    百度搜索帮助中心对百度快照描述如下:如果你不能打开一个搜索结果或者打开得很慢,你应该怎么做?百度快照可以帮助你解决这个问题。每个不被禁止搜索的页面都会自动在百度上生成一个临时缓存页面,称为百度快照。

  • 百度搜索引擎大更新和小更新的时间

    因为搜索引擎和我们玩的网络游戏类似,也是需要更新的,不是一成不变的,搜索引擎除了抓取之外(关于搜索引擎抓取相关的内容,还需要去更新,因为不更新的话就很难输出新的东西。

    标签:
    百度搜索引擎

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯