当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

106短信平台应用如何?亿网通短信平台到达率怎么样?

 2021-07-29 10:54  来源: A5企业专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

106短信群发平台一般成功率是多少?能达到100%吗?短信群发平台应用非常广泛,不管是商户还是企业常用短信群发平台发送各种信息,如促销活动信息、会员通知信息以及身份验证信息等,了解短信群发平台的人应该都知道,使用短信群发平台发送短信存在一定的成功率,那么一般短信群发平台成功率是多少?

短信群发平台一般成功率是多少?这和使用短信群发平台发送的短信内容有关,在短信行业一般将短信群发内容分为三类,具体如下:

一、会员通知短信

会员通知短信主要应用于企业内部提醒(如业务信息变更、人员任免、费用报销、请假等)、交易通知(如充值、付款、转账、退款等行为结果实时短信通知用户)以及物流信息通知等。这类短信成功率非常高,可达98%以上。

二、营销短信

营销短信是指带有一定宣传推广类的短信,如向用户发送企业产品的相关信息,新品上线通知短信等等。应用场景比较广泛,使用的人也比较多。营销短信成功率相比会员通知短信要低。一般的商超和企业的会员营销成功率可以达到90%以上。

三、验证码短信

验证码短信主要应用于网站/app的网站注册、安全登录、密码找回、第三方支付身份验证等。这类短信成功率非常高,一般可以达到99.9%,和会员通知短信相差不大。

需要提醒大家的是,如果是四大类(房产、教育、移民留学、金融)行业短信一般成功率是很低的,能有80%就不错了,这类短信运营商严格管控,大部分通道都发不了,投诉率、拦截率也是居高不下,因此市场上有不少短信公司遇到发送四大类行业营销短信的客户都是拒绝合作的。

最后需要说明的是,以上短信群发平台的成功率均是指在发送号码正常的前提下,也就是说排除号码中的空号、停机情况下得出的,仅供参考。

亿网通是由武汉亿企联信息技术有限公司自主推出的106短信营销系统,技术领先,服务完善是亿企联立足于短信营销的重要支柱。亿企联不仅为企业客户提供各大热门短信服务,还为创业者提供系统的加盟招商技术支持,针对加盟商进行多维度的产品培训、操作培训和运营推广培训,诚邀您的加入!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯