当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

网站政策改动:严控分享资源

 2021-07-30 15:17  来源: A5专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

最近卢松松从a5站群了解到,近期网站政策又要大整改了,针对网站分享资源这块做出多项严格要求,做网站现在路子越来越窄了!

根据群内站长透露了解到,这波网站政策整改覆盖面很广,几乎所有网站都要全部整顿,整改要求主要针对的是网站内容方面,要求以后,所有网站分享出去的资源都不允许带有有破坏性,针对性,涉政等相关信息,不管是脚本,辅助,还是系统只要有问题就会被牵连。

不仅如此,更不好搞的是,如果别人在你网站,下载你分享的的资源,进行什么违规操作,那么这样你也要受牵连,可以说相当严格了。

后续,群内有站长表示,这波网站政策改变太难了吧,以后网站运营这块又变窄了,按照要求看,不论是下载站,还是个人资源站,以及个人博客站,都有中招的风险,站长太难了!

还有站长表示,其实一直都一样,你做的广告出现任何违法行为也是一样牵连 不止这一个 反正还有很多,做啥都一样自己本分点 就不会有啥事,动了歪心思早晚出事

来源:卢松松博客 欢迎分享。

松松云平台正式启用“客户订单需求表”通知

业务更新:松松云平台全面启用“客户订单需求表”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
网站

相关文章

  • 国内网站数量直线下降:2021年仅剩422万个

    最近,松松编辑杰哥从站长圈了解到,CNNIC近期发布2021年中国网站最新数量报告,截至2021年6月,我国网站数量累计为422万个!

  • 老牌统计网站“51YES”宣布关站

    最近松松编辑杰哥从站长圈了解到,圈内老牌免费网站流量统计工具网站51YES,最近突然在官网放出公告,因为成本问题2021年6月1日要正式停服关站了,又是一个行业老站,可惜啊!

    标签:
    网站
  • 中国传统艺术协会等10家非法社会组织网站被关停

    民政部会同网信、电信主管部门,依法关停2021年第一批10家非法社会组织网站。此次为2021年第一批关停操作,后期会一直保持高压打击态势,加强网络安全。

    标签:
    网站
  • 网站访问速度提升技巧

    插件虽好、也要合理使用,个人建议网站只使用必要的插件,一些花里胡哨的、没有实际帮助的插件、应该尽量减少使用、最好不要用。

    标签:
    网站
  • 不注意这些会毁掉你的网站

    混乱的排版连基本的逻辑性都没有,更别说能够讲清楚网站的结构了。用户打开这种类型的网站,只会马上关掉,多看一眼都是在浪费时间。如果自己不懂怎么建立网站才能做好排版的话,不妨直接使用免费网站模板,至少效果会更好。

    标签:
    网站

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯