当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

张一鸣退出多家字节跳动关联公司法定代表人

 2021-07-30 14:24  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月30日报道:曾在今年5月,字节跳动创始人张一鸣突然发布内部全员信函,宣布其卸任CEO一职,这件事一时引起了较大轰动。

天眼查资料显示,近日张一鸣已经接连退出多家字节跳动关联公司法定代表人及主要人员,包括天津字节跳动管理咨询有限公司、天津字节跳动海河管理咨询有限公司、天津同融电子商务有限公司,分别改由李飞、张利东等人接任。

接手字节跳动CEO的是联合创始人梁汝波, 他此前在字节跳动陆续承担了产品研发负责人,飞书和效率工程负责人,集团人力资源和管理负责人等工作,预计两人会在年底正式交接。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
字节跳动
张一鸣

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯