当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

可上支付宝搜“同行自查”查询 是否与疑似患者同乘公共交通

 2021-07-30 17:17  来源: A5创业网   我来投稿   灿灿的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月30日报道:近日,新冠疫情在全国多地出现,你是否担心自己是密切接触者?担心是否与确诊、疑似患者同乘过公共交通?目前,国家政务服务平台已在支付宝上线了同行密接人员自查服务,用户可上支付宝搜“同行自查”免费查询,最快只需3秒钟。

同行自查服务由国家政务服务平台和卫健委联合提供,14天内乘坐过飞机或者火车等公共交通工具出行的朋友可放心查询。为了方便您下次更快速找到该服务,可以点击右上角将小程序添加到支付宝首页。

此外,如果你想知道自己所在地区或者出行目的地地区的疫情风险等级,国务院客户端已在支付宝上线了查询服务,您可搜“疫情等级”查看;另外,如有意愿需接种新冠疫苗,可上支付宝搜“新冠疫苗”进行预约接种,浙江、四川等地区还支持帮家人预约。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灿灿    /    文章:30篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯