当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

二季度小米出货量引领全球5G安卓智能手机市场

 2021-08-10 16:44  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月10日报道:Strategy Analytics的一份新报告称,小米在2021年第二季度,是全球领先的5G安卓智能手机制造商,占据了近26%的市场份额,市场份额超过三星位列第一。

该报告补充说,2021年第二季度全球5G安卓智能手机共出货9500万部,其中小米出货约2400万部,是这个时间内5G安卓智能手机市场的领导者。

过去九个季度,小米5G智能手机累计出货7000万部,仅次于韩国巨头三星,三星在同一时间段内成功出货了7700万部。

华为在过去九个季度的全球出货量达到9500万部,仍然是累计5G安卓智能手机的领导者。不过华为在供应链受影响后,原本的市场份额被其他制造商相继争夺,包括OPPO、Vivo、Honor、Realme等陆续分走了原本华为的市场份额。

联想(包含摩托罗拉在内)的出货量在2021年第二季度出货量为180万部,按照年增长速度达到了3480%。

Realme在年增长率方面排名第二,在2021年第二季度同比增长1773% ,出货量为560万台,而一加手机位居第三,出货量在本季度同比增长877%,荣耀也有650万部5G智能手机出货量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1159篇

相关标签
小米手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯