当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

苏宁易购董事长、总裁致全员信:要回到该有的市场地位

 2021-08-12 13:42  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月12日报道:苏宁易购董事长黄明端、总裁任峻昨日致信全体苏宁易购员工。信中表示,行动是解决问题最好的办法,要让苏宁易购回到该有的市场地位。

黄明端和任峻在员工信中表示,过去大半年,苏宁易购确实遇到一些问题,但基本面和核心业务仍然是健康的。全员信称,苏宁易购在零售业拥有完备的「作战系统」和丰富的「弹药箱」,构筑起一套国内最完整的零售服务体系。「我们的大战略已经定了:做好零售服务商,做强供应链,做优经营质量。剩下的,要靠灵活的战术、持续的炮火和无畏的冲锋,去不断逼近目标。」

7月29日,苏宁易购发布公告称,苏宁易购新一届董事会产生,由阿里提名的前大润发董事长黄明端任苏宁易购新董事长。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1175篇

相关标签
苏宁易购

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯