当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

哔哩哔哩正在内测“鬼畜编辑器”功能

 2021-08-17 09:21  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月17日报道:据Tech星球报道,哔哩哔哩于近日内测一个名为“鬼畜编辑器”的功能。用户上传视频素材后,可以对该段素材进行配乐、鬼畜形象的设置。编辑器内的配乐、形象都是专门的鬼畜素材。

哔哩哔哩的鬼畜编辑器的出现,也透露着官方希望去规范鬼畜视频的创作,同时,为这些 UP 主提供一个较为专业的剪辑工具进行内容创作。其次,剪辑工具也能降低创作门槛,为普通用户提供一个创作平台,共同完善鬼畜文化,以及内容丰富度。

鬼畜本就是B站的一大特色,这次推出鬼畜编辑器也是为了鼓励创作

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1192篇

相关标签
哔哩哔哩

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯