当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

携程官方支付工具「程支付」正式上线

 2021-08-17 11:56  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月17日报道:继去年获得支付牌照之后,携程App正式推出了官方支付工具“程支付”。

大家只要打开携程App下单,就可以看到除了云闪付、支付宝和微信支付之外,还添加了“程支付”入口。

现在程支付支持将超过50家银行卡绑定,包括中国银行、邮储银行、农业银行、民生银行等,大家可以将符合条件的银行卡绑定程支付,付款时选择程支付完成付款。

据悉,去年9月,携程集团宣布接受东方汇融100%股权的申请已获中国人民银行批准,意味着携程通过全资收购正式获得央行第三方支付牌照。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
携程

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯