当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

豆瓣网突然暂停留言回复功能

 2021-09-07 15:13  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

豆瓣网不能留言和评论了,留言时页面显示:因技术原因暂停回复功能。9月13日恢复。无论是PC端还是客户端,都不能对帖子进行留言和回复了。

到底什么技术限制需要到13号才修好?

对于豆瓣暂停回复功能,有网友认为整改得好,娱乐八卦组“乌烟瘴气,早就该处理了”;但也有网友表示,豆瓣不止有八卦小组,还有很多有意思的生活分享小组,暂停回复功能,莫不是要回到“版聊”年代?

自从粉丝入驻豆瓣带来流量的同时也多了许多纷争。为了给艺人作品打高分,养号控评之风日益盛行,彻底打破了评分公正性。豆瓣小组也成了各家粉丝必争之地,俨然把小组当成了艺人超话,控评谩骂。豆瓣确实该严肃自查了,并且需要通过技术手段来防止饭圈对评分机制的破坏。

豆瓣这是要大面积整改了吗?

豆瓣网是卢松松一直很关注的一个网站,我也是豆瓣多年老用户,从2009年读豆瓣的第一本书开始,就喜欢上了豆瓣网。

文章来源:卢松松博客欢迎分享 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1752篇

相关标签
豆瓣

相关文章

  • 整治饭圈风气 豆瓣暂停回复功能

    今日,“豆瓣暂停回复功能”冲上了微博热搜

    标签:
    豆瓣
  • 豆瓣因传播违法内容被罚4万

    企查查APP显示,近日,豆瓣关联公司北京豆网科技有限公司被北京市文化和旅游局行政处罚,处罚事由为北京豆网科技有限公司于2011年08月与2021年07月期间,存在出版、传播含有违法内容的网络出版物的行为,违反了《网络出版服务管理规定》第二十四条第(七)项的规定。

    标签:
    豆瓣
  • 豆瓣因违反广告法被罚款1.6万元 曾多次被罚款

    北京豆网科技有限公司新增一条行政处罚,处罚内容为罚款16363.2元、没收违法所得4090.8元;处罚事由为违反《中华人民共和国广告法》(2018)第二十四条第一款第(三)项及(2018)第十四条第二款;决定文书号京朝市监罚字〔2021〕337号;决定机关为北京市朝阳区市场监督管理局。

    标签:
    豆瓣
  • 豆瓣回应被诉侵犯用户隐私索赔1元

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月17日报道,近日有豆瓣APP用户发现豆瓣APP在他未授权位置信息的情况下,可以根据其所处位置推送广告,龚某怀疑“豆瓣”在未经其同意的情况下获取了其地理位置信息。

    标签:
    豆瓣
  • B站、知乎、豆瓣:殊途同归?

    不论是激进的B站还是迟到的知乎,甚至是“佛系”的豆瓣,三家平台虽然有着不同的发展方向,但是对于社区的构建却同样重视,而这样也说明了内容平台领域的现阶段重点,是有特色的社区构建。

    标签:
    b站
    知乎
    豆瓣

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯