当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

清风算法4.0即将上线 限制低质下载站搜索结果

 2021-09-07 15:40  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月7日报道,近日百度搜索资源平台发布公告称:为保障用户的下载体验,让提供优质下载服务的站点得到合理的展现,促进下载行业生态良性发展,百度搜索将于近期升级清风算法,针对不符合规范的低质下载站,将限制其在百度搜索结果中的展现。

百度搜索鼓励开发者为用户提供安全便捷的下载服务,当用户有下载需求时,站点可以直接为用户提供真实可信、有效的下载资源,并在页面中为用户提供详细的下载说明,辅助用户了解资源信息。还请开发者结合以下说明对站点内容进行全面的自查整改,避免站点因违规内容被算法覆盖。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:580篇

相关标签
百度清风算法

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯