当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

U-Mail:企业电子内刊邮件营销案例

 2021-09-15 17:45  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

企业电子内刊是企业文化承载的载体,也是企业文化的外化表现形式。它支持在线浏览,而且可以实时分享到各个社交平台,如微信、朋友圈、微博等等,让电子内刊发挥更大传播作用,实现社交化营销,因此企业电子内刊被广大企业所接受及应用。

在互联网时代,企业电子内刊结合邮件营销是电子内刊主要的宣传渠道,最近一家高科技公司-上海艾为电子技术股份有限公司找到U-Mail邮件营销平台,想通过邮件营销的方式给客户推送电子期刊,下面就看看U-Mail如何帮助艾为电子进行电子期刊邮件营销的。

上海艾为电子技术股份有限公司是一家专注于性能与品质的混合信号、模拟、射频等IC设计,聚焦在手机、可穿戴、智能音箱、车载电子、IoT等消费电子领域的高科技公司。致力于打造“艾为芯·中国芯”的核心理念。通过各类文创产品和行业内各类创新宣传形式和内容,面向普通大众和消费者宣传半导体行业的“芯动向”和“芯发展”,致力于打造“不一样的中国IC设计公司”。

其电子期刊主要是发送给龙旗、小米、oppo、vivo等电子领域的企业,月发送量达到了3-5W封,虽然发送量不大,但是艾为电子的邮箱地址是很精准的,基本都是合作的企业和员工的邮箱地址。

●丰富的电子内刊模板

电子内刊的设计不想不像单纯的平面设计,需要通过排版以及文字、图片和色彩的相互结合,从而构成一本完整的、丰富多彩的电子内刊。因此U-Mail邮件营销平台为了帮助企业设计出优质的电子内刊,平台拥有大量的电子内刊邮件模板,涉及金融、教育、电子、政务等行业,用户只需拖拽模板控件,就可以轻松设计出精美的电子内刊。

●稳定高效的发送效率

电子内刊的发送对象几乎艾为电子的重要客户群体,因此对邮件营销平台的要求极高。为何艾为电子最终选了U-Mail邮件营销平台,看中的是U-Mail自主研发的强大的硬件资源以及十多年邮件营销服务经验。U-Mail邮件营销平台使用自主研发的邮件群发软件,在国内外拥有大量的优质服务器和固定IP资源,率先采用多IP循环发送机制,极大的提高邮件的送达率,根据平台数据显示U-Mail邮件群发平台的平均送达率可以达到95%以上,如果使用U-Mail邮件营销平台的白名单服务,送达率几乎是“满分”。

●详细的数据统计

电子内刊成功发送到客户收件箱了,客户有没有查看、客户有没有拒收、客户点击了电子内刊中的那些链接等等这些数据对于艾为电子来说非常重要,因为只要通过大量的数据分析,才能知道客户的关注点,为下次的电子内刊制作提供数据依据。刚好U-Mail邮件营销平台后台提供详细的数据统计功能,图形化的统计报表,艾为电子营销人员可以直观的显示邮件打开地区范围、邮件发送情况、打开情况、点击情况等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:2495篇

相关标签
邮件营销

相关文章

  • 邮件群发需要持续优化

    很多业内人士都分析认为,未来邮件推广仍然是很重要的一种方式。因为从目前的趋势来看,各种商务活动或者生意洽谈很多都是通过邮件往来的,尤其是很多公司在做商业推广的时候会选择邮件推广方式,虽然这种方式不是唯一的渠道,但是这个渠道是不能被放弃的,否则会损失掉一大片市场。很多企业在使用了Rushmail之后,

    标签:
    邮件营销
  • 邮件营销和短信营销有什么区别

    随着互联网技术的不断发展,营销手段可谓是层出不穷,企业的营销方式也是多种多样,邮件营销和短信营销就是非常常见的两种营销方式

  • 好的营销人要学会做精准性的邮件营销

    很多企业不明白什么是精准性的邮件发送,事实上,无目的的乱发电子邮件是被定义为垃圾邮件,或者说往同一个邮箱不停的发送类似内容的电子邮件被视为恶意邮件发送行为,那么究竟怎么才算精准性的邮件发送行为?现在邮件的个人应用在国内看起来没有被那么重视,很多企业最开始做客户维护以及客户营销的时候并没有考虑邮件发送

    标签:
    邮件营销
  • 数据统计对于邮件营销的作用

    欢迎大家继续关注Rushmail邮件群发平台,也可以在Rushmail官网了解更多邮件营销技巧,更多精彩知识、活动等着你。Rushmail精准性邮件群发平台-您的邮件营销一站式顾问平台。

    标签:
    邮件营销
  • 许可式邮件营销方案分析

    许可式邮件营销是指邮箱的用户许可并主动要求发件人发送邮件及相关信息给他的一种邮件营销方式。它要比未经许可的邮件营销具有明显的优势,例如可以减少广告对用户的滋扰、增加潜在客户定位的准确度、增强与客户的关系、提高客户忠诚度等。

    标签:
    邮件营销

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯