当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

酸奶文化的引领者【卡士乳业】与企企通签约,助推采购数字化升级

 2021-09-16 14:01  来源: 互联网   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在互联网、物联网、AI及大数据快速发展的今天,采购管理所面临的各方面的挑战也越来越大,要想使企业向好发展,提升自身竞争力,企业向数字化转型是大势所趋。近日,酸奶文化的引领者【卡士乳业】与企企通签约,双方在共同构建数字化采购管理平台达成共识。

卡士乳业(深圳)有限公司是一家集研发、生产、销售、冷链物流于一体的现代化专业生物乳品企业。是一家专注于酸奶生产的规模化乳制品企业。多年来,公司始终坚持“高品位、高品质、高标准”的产品策略,成功打造了卡士酸奶系列产品。卡士始终以消费者为中心,通过专业的供应链打造健康、美味的高端乳制品,为人类创造健康美好生活。

随着市场规模的扩大,卡士乳业的采购体量和需求同步提升,而采购作为供应链中非常重要的一环,卡士乳业亟需通过信息化手段建立更敏捷的数字供应链,规范采购业务领域的管理流程,提升采购管理水平。

采购的数字化升级转型,对企业打造更高效的供应链起着非常重要的作用。企企通凭借多年在SRM领域的综合技术实力,以及丰富的经验和优质企业服务脱颖而出,助推卡士乳业采购数字化升级。

企企通将为其搭建信息化采购管理系统,在供应 商管理 方面,采购数字化管理平台上线后,将对供应商的准入、调查、考察、考核、风险提示等将实现全生命周期的数字化管理,数据形成有效沉淀,便于进行动态实时管理。 通过采购全流程线上化、可视化、透明化、信息协同与共享,覆盖企业采购从寻源、协同、供应商管理、合同、结算等环节。通过信息技术与采购业务深度结合,提升企业核心竞争力,推动企业效率与管理的数字化变革。

企企通专注于供应链管理,拥有丰富的实战经验,产品具有易学易用、灵活配置、快速交付的特点,已服务全球30+行业,用户遍布全球18个国家。未来,企企通将继续丰富SRM行业解决方案,升级产品功能和客户服务体检,为更多企业打造采购数字化标杆。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:4365篇

相关标签
供应链
数字化转型

相关文章

  • 构建大容量智能会议 亿联YMS4.0强势升级

    目前,以数字化转型为主要任务的企业办公变革浪潮正在纵深推进。YMS4.0凭借“安全可信、稳定可靠、可持续发展”的国产自研技术以及专业云计算能力与安全可控架构,为大型政企提供私有化部署解决方案与数字融合通信服务,引领企业数字化通信进入智慧办公的新阶段。

    标签:
    数字化转型
  • 90后第八代新渔民的创业史:用金融思维做海产品数字化转型

    8月下旬,正值休渔期,全国六大渔港、世界十大渔港之一的吕四渔场也安静了许多。不过辗转各地、聚在办公室里为吕四海鲜奔忙的渔人中,却多了一个90后年轻人的身影。

    标签:
    数字化转型
  • 语祯物联提高设备开动率,推动五金企业利润增长!

    近年来,在数字化工厂和精益化改造的大环境下,五金行发展压力不容小觑,一方面行业持续洗牌,一方面在数字化应用上显现出初步成效,市场竞争逐日益激烈各产业链利润空间紧缩;传统五金行业逐步探索全新破局之路,加大技术投入,打出产品差异化,寻找市场新的增长点成企业重点关注。

    标签:
    数字化转型
  • 快消品行业S2B2C电子商务网站提升供应链效率,加速行业整合

    快消品市场巨大,构建快消品行业S2B2C电子商务网站,提升快消产业链流通效率,实现了品牌方、门店、消费者的更高效触达,提升供应链效率,进一步增强品牌影响力,助力企业在竞争中获得长足稳健的成功。

  • 数字经济大背景下,混合云如何帮助企业数字化转型?

    资讯中心泛科技正文当今世界,科技革命和产业变革日新月异,信息技术和人类生产生活交汇融合,数字经济蓬勃发展、不断突破。“十四五”规划作为开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年规划,将加速数字经济发展作为独立篇章,数字中国建设被提到战略新高度。规划指出实施“上云用数赋智”行动,推动数据赋能全产

    标签:
    数字化转型

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯