当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

颜值高、轴体好、功能多、布局巧,达尔优这一拨客制化机械键盘真不赖

 2021-09-17 09:37  来源: 互联网   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

颜值高、轴体好、功能多、布局巧,达尔优这一拨客制化机械键盘真不赖

原本小众的客制化键盘凭借多样化、个性化玩法火热出圈,在量产市场也掀起“客制化”风潮。品牌大厂先后推出各具特点的类客制化机械键盘。其中,达尔优自今年5月推出A87定制轴全插拔机械键盘至今,已陆续推出A87、A100、A84全插拔三模键盘,从主题、配色、配列设计,到自主定制轴、TTC合作轴体,单模升级至三模,达尔优这一拨A系类客制化机械键盘还真不赖。

个性化的外观是客制化键盘吸引人的特点之一。达尔优在A87、A100、A84的外观配色及主题设计上也做出了自己的特点。“紫金”、“天空”、“LOVE”、“烈焰红”、“乘风破浪”……配合PBT双色、热升华键帽,呈现强烈的主题色彩,丰富多样。

自行选择喜欢的手感是客制化键盘另一个吸引点。得益于日趋成熟的热插拔技术,量产键盘也可以支持用户自行更换轴体,进行手感DIY。达尔优的A87、A100、A84均为全键位轴体热插拔设计,配置了凯华/佳达隆的五脚热插拔轴座,可以兼容市面上99%的机械轴体,换轴玩手感更简单,“手残”党也可以轻松上手。

轴体多样,各有特点是达尔优A87,A100,A84的优势之一,从自主定制的紫金轴、天空轴,到TTC的金粉轴,快银轴,月白轴,再到最近首发的TTC烈焰红轴,达尔优A87,A100,A84配置的轴体选择丰富,特点鲜明。

值得一提的是A87搭载的自主定制轴,提前大段落的紫金轴手感类似CHERRY茶轴,但键程略短,触发灵敏,回弹反馈强且Q弹跟手,触底声音清脆;天空轴是手感直上直下的线性轴,40g的触发克数相比CHERRY红轴更为轻盈,适合轻度游戏或长时间码字人士。

而A84上市前颇受瞩目的TTC烈焰红轴,长弹簧的配置,弹簧力度设计很好,手感Q弹有劲道,轴芯稳定,顺滑度与TTC金粉一样。

大键的手感经过A87,A100,到最新的A84进步明显,卫星轴的调教和润滑更为到位,加上消音硅胶垫、消音棉等的减震降噪,敲击体验键帽稳定,声音干净,大键尤其是空格,行程充足,回弹力足。

三模和RGB灯效的加持,让A系键盘性能直接拉满。除去两款首发的A87全插拔键盘是单模外,而后的A87、A100、A84均为三模并设置RGB灯效。

有线+2.4G无线+蓝牙5.1的三模连接方案,内置2000mAh锂电池,闭灯状态,能连续使用20天左右,支持边充电边使用。1680万色RGB背光除了增添了使用时的个性氛围,也为DIY时提供了丰富的视觉效果选项。

实用兼具美观的80%-90%配列是达尔优这几款全插拔三模键盘的配列选择,从型号便能看出,常见的87键布局,去掉了数字区,保留了方向键和功能区;在此基础上更节省空间却依然实用的84布局;只留数字区方向键,去掉功能区,缩进间距保持如87键盘大小的100键布局;皆是客制化键盘常采用的布局,精致实用不占桌面,配上无线功能,最受桌搭爱好者欢迎。

不到半年,接连的A87、A100、A84全插拔三模键盘的发布,达尔优发挥了强劲的技术和生产能力,将量产与客制化相结合,做出具有达尔优特点的产品。密集地推新也不忘产品的迭代,在A87、A100、A84中也能看出达尔优越做越好,让人很是期待下一个新品。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:4383篇

相关标签
机械键盘

相关文章

  • 87键FPS利器 HyperX起源竞技版RGB游戏机械键盘

    HyperX起源竞技版RGB游戏机械键盘采用紧凑型设计,去掉了不常用的数字小键盘,尺寸大幅缩短,宽度仅为360mm,深度132.5mm,高度34.5mm,相比标准104键盘宽度的442.5mm足足省除了82.5mm,几乎额外释放了1.5个鼠标面积空间,让鼠标的操控空间更大,从根本上杜绝意外碰撞,大大

    标签:
    机械键盘
  • 一抹红装摄人心,达尔优A84烈焰红三模机械键盘上市

    如果将键盘比作美人,达尔优最新发布的A84烈焰红三模机械键盘便是热情明亮的佳人。一抹浓烈的火红,摄人心魄。外露的朝气活力和蓬勃向上,就像熊熊的烈火一样,给人以无穷的力量和勇气。

    标签:
    机械键盘
  • 国货正当红 | 达尔优A84烈焰红机械键盘魅惑来袭

    记忆中,是否有抹颜色贯穿着你的人生?小时候是经常吵着让妈妈买的那糖葫芦是门框上挂着千藤蔓绕的中国结亦或是那些人逢喜事的张灯结彩长大后是男生很喜欢的某限量款球鞋是女生总嫌不够的某种化妆品亦或是奥运会上看那国旗升起对于红色,从男性到女性,国人的喜好都是共通的

    标签:
    机械键盘
  • 热插拔+三模+RGB的客制化“铝坨坨”,黑爵AC064套件重磅出击

    黑爵AC064是一款铝合金机械键盘套件。紧凑的64配列,全铝机身,支持热插拔、RGB灯效、三模无线,售价399元。如此配置及售价,在一众客制化“铝坨坨”中显得性价比高企。选材铝合金的机身材质,除去稳固的因素,成品质感高级也是客制化圈高端套件选择它的原因之一。

    标签:
    机械键盘
  • LOVE百分百,达尔优发布A100全插拔三模机械键盘

    今年达尔优大玩定制轴,客制化风格,个性主题,凭借A87全插拔系列俘获好多喜欢客制化风格的玩家和消费者的心。正当大家还在猜测达尔优在A87全插拔三模版本之后,还会推什么新版本的时候,达尔优发布了A100全插拔三模机械键盘,全新布局,全新“LOVE”主题。

    标签:
    机械键盘

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯