当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

天猫超市在全国115城推出“异地订单”优先配送服务

 2021-09-17 11:06  来源: A5创业网   我来投稿   灿灿的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月17日报道:近日,天猫超市在全国 115 个城市正式推出“异地订单”优先配送服务,包裹最快半日就能送达,保障送货上门。

据了解,除北上广深等一线城市外,河南周口、江西九江、广西玉林、贵州六盘水等二三线城市和周边乡镇,也是天猫超市异地订单优先配送服务的重点地区,消费者在异地下单后,商品基本当日就能送达。

天猫超市相关负责人说“这些地方有很多外出打工的年轻人,每年中秋都会有大量异地订单产生,所以我们决定推出优先配送服务,帮助中秋不回家的人把思念准时送到。”

数据显示,天猫超市今年中秋异地订单比去年早开始了一周,数量上也有所增加。天猫超市相关负责人表示,去年以来天猫超市送货上门服务的范围不断扩大。

目前,天猫超市“保证上门,不上必赔”服务已经覆盖浙江、广东、江苏、湖北、福建、四川、安徽、河南、湖南等12个省及下属主要城市,为异地订单优先配送服务提供了坚实的基础。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灿灿    /    文章:175篇

相关标签
天猫超市

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯