当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

天猫超市在全国132个四五线城市开通生活用品小时达服务

 2021-09-28 15:32  来源: A5创业网   我来投稿   灿灿的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月28日报道:据蓝鲸TMT频道消息,今日,天猫超市宣布在全国132个四五线城市开通小时达服务,当日达、次日达和送货上门服务等基础服务也已覆盖全国主要区域。

天猫数据显示,节前一周,湖北随州、广东梅州、四川乐山、福建龙岩、陕西宝鸡、江西抚州、河北承德、山东滨州、广西钦州和贵州六盘水等十座小城也成为四五线城市中最爱使用猫超小时达的城市。

此前,天猫超市已多次升级配送服务。中秋前夕,天猫超市在165个城市开通了月饼小时达服务,满足消费者购买即食月饼的需求;同时,天猫超市在115个城市推出“异地订单”优先配送服务,包裹最快半日送达,且保障送货上门。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灿灿    /    文章:194篇

相关标签
天猫超市

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯