当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

智能投放降本增效,Darwin(达尔文)广告数智投放平台上线

 2021-09-23 11:13  来源: 互联网   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,北京数智技术服务公司ZTouch发布了新一代广告数智投放聚合平台Darwin(达尔文),全方位聚合了巨量引擎、腾讯、快手、百度等多个广告平台的Marketing API,智能投放,旨在专注提升广告投放效果,实现广告投放降本增效目的。

随着互联网技术的不断升级,广告投放方式也在不断迭代更替。数智概念盛行,技术也在不断换代升级。行业“内卷”化导致固有资源变得局限,广告主想要通过合理的成本获取目标用户,实现商业价值,需要多维度广告投放设计,这时,广告数智投放平台应需而生。

由ZTouch自研的广告智能投放平台“达尔文(Darwin)”全方位聚合巨量引擎、腾讯、快手、百度等广告平台的Marketing API,支持全方位数据洞察全局、跨账户广告计划批量创建、跨平台账户管理、素材管理、安全预警和RTA高级精准投放功能等6大核心功能,可为用户提供统一的TD界面、自动化阶梯出价、快速的批量创建,综合了所有可以提升优质创意的发现技术,实现机器学习和大数据能力在信息流广告直投领域的价值落地。

在达尔文平台中,RTA将直投的广告主的流量选择权交给广告主,媒体通常在广告请求中将用户身份的识别的请求发送给广告主,广告主进行用户的筛选,让广告主在广告曝光前进行投放策略的判断,从而满足广告主“拉新”、“拉活”等个性化需求。本质上来说,RTA功能是解决广告系统平台无法实时个性化定向的一个需求。广告主在使用RTA投放时,自身数据越全面,则机器学习能力越强、判断越精准、投放成本越低。

自达尔文平台推出至今,已为400+用户提供优质服务,其中行业覆盖广泛,包括但不限于食品、美妆、医药、服饰等多品类产品,客户好评如潮。一直以来,ZTouch都以“科技触达人心”的核心理念,为一众用户提供专业服务,用AI技术助力企业升级,旨在成为新生代企业的数智伙伴。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:4499篇

相关标签
广告投放

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯