当前位置:首页 >  短视频 >  正文

快手电商新增《手机/数码/电脑办公、家用电器类目商品发布规范》

 2021-09-24 08:46  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月24日报道:今日,快手电商宣布新增《手机/数码/电脑办公、家用电器类目商品发布规范》,本规则于2021年9月23日首次发布,于2021年10月1日生效。

 

新规则本规范适用于【手机/数码/电脑办公】、【家用电器 】类目下发布的商品,并对商品通用要求、商品规格要求、商品主图要求、商品详情要求、商品属性要求等方面都做出了详细的规定。

根据要求,商品规格应填写详细的商品规格参数(型号/颜色/规格/用途/货号等信息)。

商品主图要求清晰不失真,不能有大面积黑色投影(大区域反射环境物)、不得出现非等比例缩放情况,包括拉伸、变形、压缩等等等。另外要求至少上传3张主图,最多9张主图,拖拽图片可更换顺序。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1365篇

相关标签
快手电商

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯