当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

怎么优化自己的直通车技巧去获取手机淘宝的流量

 2021-09-28 14:25  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

想要淘宝店铺有销量,那么首先要有流量。而想要获取流量,就一定离不开推广技巧!

我们所熟知的几种推广技巧比如直播,站外引流等等,有些竞争逐渐白热化,有些则被禁止。那么你有没有想过优化自己的直通车技巧去获取手机淘宝的流量呢?

今天就来给大家讲讲手淘流量的快速提升技巧。

1、找准定位和标签

产品人群标签不精准,权重低,也很难入池被展现对于一些产品因为产品本身的原因,市场需求量小而且使用周期长,对于这类的产品在短时间内不容易有有效的数据反馈,很难有数据积累,所以这类产品想要手淘首页流量,就比较困难。因此在开始前我们要先把店铺的标签做好优化!尽量精准!

2、做好关键词投放

保持人群标签每天有效点击,通过高溢价来提升标签权重,人群标签的年龄+性别+客单价=组合人群。优质人群——浏览过产品的人群——收藏过的人群——加购过的人群

3、做好售后和引导

当我们通过直通车把流量引来后,维护投产保持不下滑、出单量保持上升趋势、uv价值达到行业均值以上,保持数据的稳定性,也需要参考加购收藏量的占比值

当然,提升流量的方法有很多,这就需要大家自己摸索啦~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:4664篇

相关标签
手淘流量

相关文章

  • 如何获取手机淘宝的流量

    手机淘宝作为淘宝最重要的流量入口之一,是我们一定要重视起来的地方!但是很多人不知道怎么去运作手机淘宝,今天我们就来说一说如何获取手机淘宝的流量吧!

    标签:
    手淘流量
  • 如何抓住来之不易的手淘流量

    现在大家买东西的时候是找个电脑打开淘宝网页呢?还是掏出手机就用手机淘宝了呢?因此,手机淘宝已经成为了现在很多店铺的主流流量来源。我们要怎么抓住这来之不易的流量机会呢?

    标签:
    手淘流量
  • 手淘流量出现问题 可能是这几点发生变化

    当我们在做淘宝运营的时候,经常要监控店铺的数据变动。以前是看网店的数据,而随着移动端占比越来越大,现在也需要监测手淘流量的变动。如果当手淘的流量出现了下降的情形,也需要好好去了解一下手淘流量到底为什么会出现下降,同时也要努力去分析下降背后的原因。

    标签:
    手淘流量
  • 如何把握趋势 抓住手淘流量的红利期

    随着手淘首页即将改版,超级推荐的资源位流量将被放大,需要不断拓展新的流量来源,抓住趋势,把手淘推荐流量红利期把握好。

    标签:
    手淘流量
  • 流量源泉 如何获得手淘流量

    随着移动端使用次数的不断增多,手淘的流量逐渐成为了各位店家的必争之地,那么手淘流量是什么呢?它是指访客通过手淘客户端的首页产品,除广告banner位,每日好店产品,其他可以直接进入您店铺页面或商品详情页的入口,如猜你喜欢生活研究所等。

    标签:
    手淘流量

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯