当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

如何获取手机淘宝的流量

 2021-09-28 14:20  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

手机淘宝作为淘宝最重要的流量入口之一,是我们一定要重视起来的地方!但是很多人不知道怎么去运作手机淘宝,今天我们就来说一说如何获取手机淘宝的流量吧!

1、做好产品标签

要拿到搜索流量,新品一定要在14天内提高人气权重做到手淘首屏,上首屏后的流量还不够多,因为由于历史累积销量不多,宝贝被展示的用户人群不大,这时候加大广告投入,提高宝贝的访问量、销量,随着这些人气维度越来越高,那么宝贝被展示的人群占比也越来越大,流量也会越来越多。

2、找准关键词投放

关键词流量标签化过后,定向流量非常精准,投产比会高于关键词投产,手淘首页所有流量权重全部来源于直通车的定向。

3、使用营销工具

淘宝本身就有很多营销工具,例如淘宝直通车,而微淘就是比较好的手淘流量获取的工具,使用微淘可以提升粉丝关注度,店铺活动,店铺新品发布,可以直接引导买家购买,产生直接转化,作为新品破零,新品原始交易数据积累。同时,可以通过微淘,及时的发布店铺活动,对活动进行预热宣传。

当然提升手淘流量的方法还有很多,比如超级推荐,直播等等,这个我们可以留着以后说。但是每一种方法,你只要掌握一种就能获取非常多的流量啦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:4663篇

相关标签
手淘流量

相关文章

  • 如何抓住来之不易的手淘流量

    现在大家买东西的时候是找个电脑打开淘宝网页呢?还是掏出手机就用手机淘宝了呢?因此,手机淘宝已经成为了现在很多店铺的主流流量来源。我们要怎么抓住这来之不易的流量机会呢?

    标签:
    手淘流量
  • 手淘流量出现问题 可能是这几点发生变化

    当我们在做淘宝运营的时候,经常要监控店铺的数据变动。以前是看网店的数据,而随着移动端占比越来越大,现在也需要监测手淘流量的变动。如果当手淘的流量出现了下降的情形,也需要好好去了解一下手淘流量到底为什么会出现下降,同时也要努力去分析下降背后的原因。

    标签:
    手淘流量
  • 如何把握趋势 抓住手淘流量的红利期

    随着手淘首页即将改版,超级推荐的资源位流量将被放大,需要不断拓展新的流量来源,抓住趋势,把手淘推荐流量红利期把握好。

    标签:
    手淘流量
  • 流量源泉 如何获得手淘流量

    随着移动端使用次数的不断增多,手淘的流量逐渐成为了各位店家的必争之地,那么手淘流量是什么呢?它是指访客通过手淘客户端的首页产品,除广告banner位,每日好店产品,其他可以直接进入您店铺页面或商品详情页的入口,如猜你喜欢生活研究所等。

    标签:
    手淘流量
  • 什么是手淘流量 怎么获取手淘流量

    淘宝店铺运营者应该发现店铺的很多流量都来自于手淘首页,这些流量中部分流量可以转化为数据,给淘宝店铺创造收益。如果各位商家们还不清楚手淘首页流量是什么就赶紧来看一看吧。

    标签:
    手淘流量

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯